Я очень рад?

   Пусть говорят, что каждому своё,
Но разница в «своём» так колоссальна(!),
Кому из крана золота литьё,
Ну, а кому - подачка «социальна»…
   Придумано всё хИтро и умнО:
Где есть успех, там пребывает «Нимб»,
А где, простите, капнули «гумно»,
Там стрелочник воздвигнут на «олимп» …
   Как водится, естественно, всем по заслугам…
Особо низко кланяюсь «народным слугам» …
Как думаешь, «Хозяин-демократ»,
Такому развлечению я очень рад?


Рецензии