День влюбленных

День влюблённых,почему
Он один такой в году.
Разве можно приказать
Сердцу нежному молчать.

И оставшиеся дни
Вновь мечтать и ждать любви.
Но любовь в карман не спрячешь,
Без неё ведь молча плачешь.

Сердцу хочется любить
И взамен любимым быть.
Так что выпьем за любовь,
Чтоб кипела в жилах кровь!


Рецензии
Чистая правда, Галина! Молодец!

Вайсберг Марина   23.02.2018 01:06     Заявить о нарушении