Вы правы, эта встреча мимолетна

Вы правы,эта встреча мимолетна.
Но след глубок всегда от встречи той.
Быть может,она,право,безответна?
Быть может,она звук всего пустой?
  Но вы ее запомните.Как можно?
  Прожить всю жизнь,не ведая любви.
  А встретив,не поступите как должно.
  Другим ее отдав тот час,увы!
Любовь и смерть.И кто из них важнее?
Нам не подскажет видимо никто.
Обои бродят молча по аллеям.
Мне хоть бы рядом прошагать лет сто.
  И вот,любовь и смерть в одной упряжке,
  Несут вас прямо в пропасть в этот раз.
  Ну вот и все!Закончились все сказки!
  Вы разобьетесь вдребезги сейчас.


Рецензии