В предвкушении

Воздух холодный, холодное небо,
Это зима заглянула в окно.
Снега просила душа! Снега мне бы!
Чтобы метель, чтобы всё замело.

Мне бы морозы, да лютые чтобы,
И тогда бы распелась душа!
Бежать бы, как в детстве, в большие сугробы,
А после домой возвращаться спеша.

Ждать Новый год с улыбкой наивной:
Сказка, подарки, семейный уют -
Я восхищаюсь всей этой картиной;
На всю жизнь сохранить бы прелесть этих минут.


08.12.2017


Рецензии