Странно всё! Но любя, я тебя ненавижу!
Ты,как будто ,меня обокрал!
И в слезах утопая,свет белый не вижу,
будто ты моё зренье забрал...
Я слепая давно! Поначалу от счастья!
Мне казалось,что я расцвела.
Мимолётом летели порывы ненастья,
я ж веночек любви свой плела.
Я слепая была,когда ты вдруг запнулся,
(В разговорах всё вроде бы так!)
и об отдыхе вместе ты заикнулся,
только вмиг как-то сник и иссяк...
Бабье сердце словцом не обманешь,
хоть сама говорила о том,
что мужчину умом лишь "достанешь",
а игрой и манерой потом...
***
Мои уши "лапши" столько знали,
что не грех отгрузить её вам!
Вас любимым,родным называли
лишь для рифмы,в угоду стихам!!!
февраль1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117121007078