Редкое похмелье..

Небо между сосен-звёзды кувырком!
Смотрит левший ночью гадание волхвов.
Тянут на забаву палочки-ключи.
Левая-за-правой..меж зубов торчит.
Ещё есть посерёдке овечки злая тень?
Остригли этой ночью,явно набекрень!
Из шерсти белой пряжут шапочки-платки;
А волки глаз не кажут сквозь тёмные очки!
И шаферы болеют за свадебный наряд,
Несут фату хмелея:-Прими-и-и-те ваш заказ!
А завтра будет свадьба у стриженой овцы
И гости на закланье,не ведая судьбы..
**************************************
Мы будем удивляться:-Овечка,мать свята?
Невестой в волчьей свадьбе без всякого греха? 
*********************************************
И невдомёк.. Ведь,точат острые ножи!
Стриженые овцы в женах-НЕ НУЖНЫ!
Р.S! О чём моя беседа?
Скажу Вам за пером..
Овцы блеют смело,когда побьют волков.
**************************************
Под утро просыпаясь,мне в голову не взять..
-И выпили немало? Приснится чёрт в лаптях?!
                (16.01-23.15.17ноября.17г.)


Рецензии