Когда играет джаз
Когда играет джаз,
Я вспоминаю Вас,
Мой одинокий сон
И счастья колесо,
Что повернулось вдруг,
Но лишь на полукруг!..
Припев:
Перевёрнутым с ног на голову
Оказался мир мой...
Где огонь пылал - стало холодно
И уж нет Вас со мной...
А оркестр играет джаз...
Только жаль, что не для нас!..
Звучит любви аккорд
Судьбе наперекор...
Танцуют все вокруг,
Но Ваших нет здесь рук...
И свет почти погас,
Ведь Ваших нет здесь глаз!..
Припев: (тот же).
Свидетельство о публикации №117121007038
Валерий Когачёв 25.06.2018 13:27 Заявить о нарушении
Зинаида Самойлова 25.06.2018 13:47 Заявить о нарушении