Три!
Фемида взглянула на собеседницу фонарно — благосклонно то есть: голову влево склонила, чаю ромашкового налила.
— Я вот перечисляю качества судьи. Беспристрастность — раз! Неподкупность —
сентябринковая неподкупность — два! Честность и справедливость — сами напрашиваются... Вроде бы всё ясно оконным образом. Но вот чего-то не хватает.
Фемида улыбнулась.
— Милосердие — три!..
Свидетельство о публикации №117121007030