Сила женщин

В каждой женщине есть сила.
Одна лицом бывает мила,
А есть фигурою чарует,
Любая силу свою чует.

Умом бывают мудреца,
В мужчине видят подлеца,
В душе которых потребитель,
По духу он всегда грабитель.

На мудрость в мире упал спрос.
В доллара сила, как гипноз,
Мир превратили весь в базар,
Тела любые, как товар.

Так любви в мире не найти,
К ней не изведаны пути,
Любовь здесь страстью заменяют,
И как в рулетку с ней играют.


Рецензии