Перемены
Теперь здоровый образ я веду.
Вот и тогда скорее быть может
К лучшей и новой жизни я приду.
Отче Наш с утра читаю,
Делаю нужную зарядку.
Уж теперь я точно знаю,
Будет всё завсегда в порядке.
Вечерами также скромно
Отче Наш и аффирмации.
Жизнь становится духовной,
И полезно в русской нации.
Это всё я только для богатства,
И ещё конечно для успеха.
Стоит раз за дело смело взяться,
Можно в новый уровень "приехать".
Для себя же для своей души,
Для позитивных и лучших целей.
Где-то в подсознаниях глуши
Потайные открываю двери.
Думаю, что очень даже очень скоро
Лучше я непременно уже стану.
Найду выход из "туннелей коридора",
И разума Души постигну тайну.
Отсюда один вывод выпадает:
Не зря ведь прожиты года.
Кто уж смысл Жизни этой разгадает,
Тот будет с Господом всегда!
Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 10.12.2017
Свидетельство о публикации №117121000701