Ведущий и ведомый

ЭХ ЛЮДИ, ЛЮДИ,
В НИКУДА
ПОХОД КРЕСТОВЫЙ,
ВОЗЬМИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ,
- И ТЫ..ВЕДУЩИЙ,
ОТПУСТИ,
- И ТЫ ...ВЕДОМЫЙ

ПОД НОГАМИ ПОЧВА
КОГДА ВОДА ТЕЧЁТ,
КОГДА ОГОНЬ ГОРИТ,
КОГДА НА ВОЗДУХ ОПИРАЕТСЯ
КАКАЯ НИБУДЬ ПТИЦА..,
ВРОДЕ-БЫ И ПАДАЕТ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ.,
              ЛЕТИТ..!


Рецензии