***
Та же речка, в сугробах укутана,
Та же бабка, дороги путая,
Пробирается, через них...
Средь машин, занесенных порошею,
Средь людей, утомленных прошлым
И снующих собак неухоженных.
Так и идёт в магазин.
Согласись же дружище. По - совести
Вдруг проснулся... и, вот тебе новости,
Снег, сугробы и лед у реки,
И никто не подаст руки...
Свидетельство о публикации №117121007003