Teatro de absurdo

         Patiens se ipsum felicem facit.
         Терпеливый сам себя делает счастливым (лат.)

  Хоронят Васю… На всю деревню плачет саксофон с трубой…
А Вася – весь живой, сидит себе в гробу и курит, дымом дышит….
- Братан, зачем тебя хоронят? Ты ж живой?!..
- Живой… И всё ж хоронят… Ведь кого это колышет?..

2009г


Рецензии