Любитель тишины

Ты мне больше не снишься.
Ты меня разлюбил?
Или может быть проще,никогда не любил?
Ты играешь сердцами и дыханьем людей...
Ты не пишешь стихами,может просто злодей?


Ты сбегаешь от встреч,ты закрылся в себе.
Ты не хочешь беречь,что доступно тебе.
Ты не дорожишь красотою сердец.
И в ответ тишина,с ней идешь под венец...


Тишина не подруга,не любовь,не дурман.
Тишина-это мысли твои и обман...
Прогони ты ее,не иди под венец!
Ты дыши и люби,ты живи наконец!


Рецензии