Лето-амаретто

Снежинки легкие летят в февральский день,
в морозном инее узорное стекло....
Но все по прежнему звучит на сердце трель
мотива летнего горячее тепло.

Ах,лето! Море....Анталийский пляж...
Под жарким солнцем плавилось безумье....
А ночью звезды ударялись в дикий пляс...
И как таинственно стихало все при полнолунье.


И губы до сих пор пьянящий вкус хранят
 вкус абрикоса с сминдалем впридачу....
Ласкал так страстно бирюзовый взгляд...
его мои глаза ловили на удачу....

Ах,лето-амаретто-аромат любви...
Все до последней капли выпиты желанья!
В бескрайней стуже посреди зимы
вновь будоражит кровь огонь воспоминаний....


Рецензии