Примирение

Не отвергай протянутой руки,
Когда обидчик попросил прощенья.
Параметры обиды велики,
Пока не наступило примиренье.

Ему ведь тоже было нелегко
Придти, переломив свою гордыню.
Не заходи в обиде далеко,
И мудрости дай проявиться ныне.

Ведь прошлая обида позади.
Забудь её, прости; будь милосердным.
И дай вам Бог, коль повторится миг,
Когда и вашу руку не отвергнут.
Наталия Михайлова 879
Апрель 2006г.


Рецензии