О любви
Ты - радость в сердце и печаль,
Ты - крик восторга и стенанье,
Порой ты - шёлк, порою -сталь.
Ты - счастья дни, минуты горя,
Ты - лучик света, холод тьмы,
Пожар страстей и слёз ты море,
Ты - трудный путь от Я до Мы.
8 декабря 2017
Свидетельство о публикации №117121000694