губы в губы

прикоснись ко мне,
до дрожи,
подойди ближе.

эта ночь напомнит,
о прошлом,
о том, что лишнее.

закрывай глаза
и
почувствуй,
как мягко мы,

губы в губы.

как ярко,
и нелепо,
бежать во тьме,
стиснув крепко зубы.

как крик внутри,
погибает в пепле.

я живу в тебе,
невесомый уровень.

нами созданная
для любви
клетка.


Рецензии