Скоро ночь
- Мы тут вдвоем.
- Кто мы?
- Не знаю я о том.
- Ты кто?
- Не знаю, я одна.
- Тебя здесь ценят?
- Не с утра.
- Что так темно?
- Здесь просто пусто.
- Где чувства здесь?
- Тут их не густо.
- Где наши мысли?
- Под ремнем.
- А над ремнем?
- Все чаще пьем.
- Ты ждешь чего?
- Я жду ответ.
- Кто я ты знаешь?
- Тебя, нет.
- Я отпущу тебя.
- Не нужно.
- Час пробил.
- Но мне очень пусто.
- Ты ценишь время?
- В вечер, в дождь.
- Вечер прошел.
- Настала ночь.
Свидетельство о публикации №117121006923