Женский ум

Женский ум всегда опасен,
Он в любви всегда прекрасен,
А в ненависти, как зверь,
И ломает души дверь.

Так в дурдом и попадают,
Коль любить лишь обещают,
Кто в натуре есть вампир,
Ценит свой лишь души мир.


Рецензии