Звёзд голодное молчанье над твоею головой
Фонарей родных сиянье обнимается с тобой.
Ты молчишь и смотришь грустно на снежинок резвый бег.
Отчего порой жестоким в мир приходит человек?
Всё в тебе сломав, разрушив, растоптав любви мечты,
все ушли, и равнодушной сделав вдруг твои черты.
Мне достались лишь осколки юной раненой души,
потому молчим, родная. Слышишь голос тишины?
Я прошу - побудь со мною, и исчезнуть не спеши.
21.01.2016
Свидетельство о публикации №117121006904