Как пчёлы собирают сладкий мёд...

Как пчёлы собирают сладкий мёд,
так дамы принимают семена,
а ты теперь становишься как лёд.
Я ломом лёд долбаю. Обана!

Ещё хочу казаться молодым,
пока звонят мои колокола.
Ещё и шестикрылый Серафим
перстом зовёт меня из-за угла.

Тебя любить как в шахматы играть,
как кроссы бегать наперегонки,
потом как загнанный с трудом дышать,
а мне по нраву больше поддавки.


Рецензии