На самом деле жизнь похожа на колдунью

На самом деле
жизнь похожа
на колдунью
она  то скажет  «да»
то  скажет  «нет»
уйдет
вернется
ворожит опять
и никогда не знаешь
что же будет
с тобою вскоре
под загадочной луной.


Рецензии