Чекиру С. Ф. пилоту Пулково...
Себя ты отдал небесам сполна.
И жизнь прожил не просто для чего то.
За память выпьем мы опять до дна
За нас,друзья,за наши самолёты.
Пусть это время навсегда ушло.
Но мы в душе по прежнему пилоты,
Нам только в небе было хорошо
Где были мы и наши самолёты.
Крепка ещё пока твоя спина.
Хоть сердце снизило немного обороты,
И в этом не твоя,поверь,вина
Что мы стареем раньше самолётов.
Люблю тебя, родимая Страна!
Люблю летать, люблю твоих пилотов,
А на земле всегда лишь ждёт ОНА,
Та,что встречает нас и самолёты.
Тебя мы помним вечно,старина!
Кто до конца был верен самолётам.
И эта память только тем нужна,
Кто настоящим в жизни был пилотом.
Свидетельство о публикации №117121006836