Время-ощущение

Судьбы двойной противовес,
Какой итог? всё ищем утешенье,
Гоняемся за призрачной мечтой
Простые истины мы придаём забвенью
И часто воздух сотрясаем не о чём
И этот бег из года в годы
Усталостью от жизни отдаёт
И тут не важно кто какой породы
Она пред каждым в своё время предстаёт
Но с прежних лет стряхнув сомненья
На низкий старт я вновь встаю
И следующий отрезок измеренья
Как заново душою познаю.


Рецензии