Первый снег
Пляшут в волосах.
Блеском оторочена
Снежная роса.
Сетку жемчугОвую -
Первый зимний дар,
Как купец на голову
Разложил товар.
Щедро непокрытое
Заставал врасплох.
Радость позабытая -
Тающий горох.
Подарил мгновения
Только до дверей.
Дома дуновение -
И бежит ручей.
Свидетельство о публикации №117121006793