Грустить не надо, что зима

Пришла зима, не так все страшно.
Зачем ругать ее напрасно.
Она пришла к нам не надолго,
Вот надо потерпеть немного.

Пусть поморозит, пусть завьюжит,
Пусть погуляет и закружит.
Пускай любовь согреет души,
Покой  метель  им не нарушит.

Укроет их пушистым снегом,
Подарит солнечное небо.
Закружат души под лучами,
Согреются они сердцами.

Придет весна- не за горами,
Зацветет, покроется цветами.
Любовью прикоснется к душам,
А ты сердца у них послушай.

Они наполнятся любовью,
И обновятся новой кровью.
В сердцах жизнь новая проснется,
По- новому всем улыбнется


Рецензии