09-10. 12. 17

Чересполосицей во мне всё улеглось:
И прошлая от чувств моих усталость,
И белых льдин молчания капель,
И счастье глаз здесь ленточкой осталось.
И чувствовать все камни на земле,
И чувствовать, как камни роют раны.

Мой шрам на левой стал началом бала,
Венец сих танцев - тяжести в спине.
Полос уж скоро не заметен станет шов,
Потянет к боли. Я вернусь к портному,
Чтоб распороть себя, чтоб чувствовать снова
И шаткость шага, и дыханье праздных слов.

09-10/12/17
ankaOZ©


Рецензии