Королевские игры
С ней мальчик Кай, живой и тёплый,
Укутанный в меха по горло,
Он жмется к Снежной королеве.
Потом привыкнет паж к морозам,
И сердце станет, словно льдышка,
Кай верен Снежной королеве,
Прощай, мальчишка...
08.12.17 г.
Свидетельство о публикации №117121000674
Светлана Никонова 30.06.2018 22:18 Заявить о нарушении