Где же ты
Куда девалась?
Жаль ты девчонка
Не моя'
Какая жизнь,
Какая жалость,
А я бы мог
Любить тебя...
Встречать рассвет,
Делить закаты...
И наслаждаться
Каждым днём!
И от зарплаты до зарплаты
Делить покой,уют и дом!
А где же ты'
Пока не знаю,
А где же я'
Ну как всегда
В глубокой тишине гуляю,
А без тебя
Лишь серость дня..!
Свидетельство о публикации №117121006730