вопрос.. кто мы..?
Чтоб воплотились все мечты!!
А что мы скажем нашим детям..
Счастливы были как и вы!
Хочу что-б были вы счастливы..
Совсем не хуже как и я!
В душе чуть-чуть были ревнивы!
Всю жизнь что-б были вы друзья!
Свидетельство о публикации №117121006712