Квартал красных фонарей

Вот дамочки, полные древней работы
Проснулись под вечер от сонной дремоты
И встали в витрины и телом манят,
Ночные огни зажигает разврат.
Опять там присутствует дьявол свирепый,
Раз двери свои раскрывают вертепы
И сей муравейник распутством кишит
И путь усладить себе грешный, спешит.
Он весь в фонарях соблазнительно-красных,
Означен пороком на улицах грязных,
И кажется, стоны довлеют вокруг;
Кричащий из комнат доносится звук.
Притоны, что манят багровою тьмою,
Заполнены жадной, бесстыжей толпою;
Там моты с кокотками в ложе сплелись
И вновь блудодейству вовсю отдались.
И здесь во все дни под симфонию стона
Сторгованный секс надевает корону;
Ведь их, кого в похоть сию вовлекают,
Семейные ценности не привлекают.      


Рецензии