Расстояние в километрах-не помеха,
А,в душе , расстояние - боль,
Без, тебя, даже солнце, не светит,
Тяжело, мне играть, свою, роль!
Когда, тянется сердце, к любимому,
Гордость-камнем стоит на пути...
Ты,манишь меня, сладкими чарами,
Только, я не могу, в них войти.
Я мечтаю о тебе, я грущу...,
Вновь, увидеть, тебя, так хочу!
Прикоснуться к тебе, и обнять,
Нежно, сладко, тебя целовать!
Только, взглядом, к тебе прикоснусь,
В сердце, сразу, исчезнет, вся, грусть!
Ты - мой, чистый, источник любви!
Я тебя, очень жду,....приходи!
Свидетельство о публикации №117121006626