На Рассвет...

Чувства,Проседью!
Нам! Наша "Осень", украшает.
Яркими мазками, Дней погожих.
Красок кляксы,
На дорожки бросила.
На деревья, по листве не сброшенной.
По цветам, не сорванных воспоминаний,
Матушки природы, рукой, щедрой.
Окропила, тропки, нами пройденные,
Разноцветными и не тускнеющими,
Брызгами приятными, из прошлого.
Грань стирая, между прошлым,
В будущее.
 Утренники.
Затянуло лужицы,
Леденцово-карамельной корочкой.
А Зима,с трескучими морозами,
Как ни странно,
Не пугает вовсе.
На щеках Румянец, скушать хочется.
"Наливные яблочки", взор греют.
Блеск горящих глаз,
Смех! Бубенцами звонкими.
Тройка!
Сани!
Праздником, повеяло.
По морозцу словно полетели,
За собою, прицепив позёмку.
 Лёгким инеем, ресницы тронуло.
А Сердца, чуть приоткрыли створки.
Ждут, чего то светлого и нового.
Чистого и лёгкого, как снег.
К Рождеству!
Рождению!
Возрождению!
Снег, как поцелуй звезды Рождественской,
На щеке оставит, влажный след.
Жизнь, как снежный ком,
С горы покатится.
Обрастая, чистой, светлой радостью.
Расстелив,
Пушистый белый плед, нарядной скатертью.
И, Горстями!
С Неба!
На Забаву!
Вторя,
Неуёмным детским шалостям.
Полетит.
Пушистый.
Белый снег.
 А морщинки, возле глаз.
Лукавые!
Разбегутся!
Излучая свет!
К году, Новому!
Душа направится.
Чтобы...
Чтобы встретить, Свой!
В Душе! рассвет.


Рецензии