Незваный гость
И нарушил мой покой.
Неожиданный и странный,
Да напористый такой.
-Вас, простите, я не знаю.
Может нужен Вам сосед?
-Ты нужна мне, дорогая,
Только ты - он мне в ответ.
Я напора испугалась,
А он дарит мне цветы.
Я совсем уж растерялась-
-А мы что, разве на "ты"?
Говорю ему: - Простите,
И растеряна стою.
Ну хотя бы назовите
Вы фамилию свою.
-Я пришел не без причины
И фамилией горжусь.
Я из рода Медицины,
Я Диагнозом зовусь.
Свидетельство о публикации №117121006571