Страстная ЧАРоffница
и робость поборов,
ему позволила снять лиф...
И уложить на стол...
И нежно Восторгаться
искренне лаская...
Чтоб подготовить
к продолжению
от ожидания тая... (СВ(к))
Хотеть твоё тело
Ласкать восхищаться
Дарить тебе нежность
К блаженству ведя.
И чувствами слушать
Твоё состояние,
И продолжать дальше,
Нежить тебя... (СВ(к))
Объятия бывают и нежнЫ.
И даже в танце
С поцелуем рук,
И дальше...
В порыве страсти
Закричать ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
И непременно вместе
Окончанием соитий
Наслаждаться!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117121006521