Желаний хмельным я вином была!
Дрожали руки и взгляд мой манил тебя,
Любви нектаром упиться я только, я могла!
Ты возьми меня страстно,
В губы до боли впейся!
Желаю тебе отдаться,
Чтобы испил до дна,
Чтобы ты мог наслаждаться,
Чтоб я, только я, была
Кубком твоим бесценным!
Ночь опускает ресницы,
Но без тебя, любимый,
Мне почему-то не спится!
Холодно в свете Луны,
Пустые не сладкие сны...,
Я отдалила мечту,
Но все равно я хочу,
Видеть твои глаза,
Если в них даже гроза,
Если обиды волна,
Это - моя вина!
Впейся в губы мои до боли,
Останови дыхание,
Чтобы я задышала тобою
Замерев от желания!
Свидетельство о публикации №117121006516