Негасимый маяк

Библия  согревает
Незримым  лучом.
Сердце  наполняет
Небесным добром.

Любовь отражает
Мудрым  стихом.
Душу мне питает
чистым молоком.

Жизнь  изменяет
Нежным  пером.
Мысли очищает 
Святым костром.

Жить  помогает
В мире с Отцом.
Душу  украшает
Дивным венцом.

Дух мой сближает
Ласково с Христом.
В скорби выступает
Бесценным врачом.

В темноте  сверкает
Негасимым маяком.
Совесть  обновляет
Благости  дождём


Рецензии