Мама
Только Мама может простить
То, что другим не познать
То, что совсем не забыть
Только Мама всегда защитит
Только Мама даст дельный совет
И в дорогу благословит
И не скажет в ответ слово "нет"
Только Мама прикроет любя
Вытрет слёзы платочком своим
Приласкает, согреет тебя
Оправдает перед другим
Только Мама всегда будет ждать
Возвращения деток своих
За проделки почти не ругать
А хвалить незаслуженно сих
Только Мама и только Мама...
Свидетельство о публикации №117121000648
Шестюк Александр 19.12.2017 11:17 Заявить о нарушении
Светлана Сафенрейтер 20.12.2017 06:49 Заявить о нарушении