А взаимность любви

А взаимность любви-солнце ровно
Разведет тучи горя,напасти
Ведь от сердца она ,безусловна,
Что угрозы ей временной страсти...

Разве страсть чье-то сердце согреет?
Выходя из гнезда эгоизма.
Себялюбие где только довлеет,
Презирая пути альтруизма.

А взаимность любви необъятна,
Очень тесно ей в сердце двоих,
Напряжение ее мегаватно,
Обогреть души многих других

По закону бессмертной любви,
Оно рвется утешить,взбодрить,
Расширяя орбиты свои
До сердец ,с Богом могущих быть,

Как бы надо взаимность беречь,
Ведь в лучах у любви благодать
Она Храм,с Богом место для встреч,
Миру счастье ,способная дать


Рецензии