Мы ошиблись в друг друге... ты во мне, я в тебе...

Я забыла про всё, что ты мне подарил,
Ласки все, любовь, обещания...
Не хочу ничего больше я от тебя,
Не нужны мне теперь признания.


Я ошиблась в тебе, ты ошибся во мне,
Хорошо, что всё это закончилось...
За урок этот я благодарна судьбе,
И что вовремя я опомнилась.


Поняла, что совсем не любил ты меня,
И теперь знаю я, что всё к лучшему.
Очень скоро уже я забуду тебя,
И надеюсь, что это получится.


Мне пора начинать уже новую жизнь,
Забывать уже нужно про старую...
А ты сам теперь там гуляй, веселись,
Забывай про тоску нездоровую.


Было время, мы ждали друг друга...
Но случилось потом, всё как суждено.
Видно, просто угодно кому-то,
Чтобы жизнь мы прожили, как свыше дано.


Оказалось, с тобою мы разные люди,
И у каждого в жизни дорога своя...
Просто так получилось, что наши дороги
Очень близко прошли, как одна колея.


Этот след на дороге тянулся недолго...
Но в итоге, пути всё равно не сошлись.
Мы пошли, как и прежде, своею дорогой,
И теперь не сойтись нам, хоть как не стремись.


И чем дальше идём мы дорогою жизни,
Тем быстрей удаляются наши пути...
Что поделать? Со всеми бывает....
Не переделать судьбу, как не крути.


Забывать начала я про то, что случилось,
Да и ты позабудешь скоро о том...
Видно, это всё нам пережить было нужно,
Чтоб понять... никогда нам не быть вдвоём!


Мы ошиблись в друг друге... ты во мне, я в тебе!
Хорошо, что всё это закончилось...
И судьбе благодарна я только за то,
Что я вовремя всё же опомнилась.

Татьяна Добрая


Рецензии