Поле. Ночи покрывало

Поле. Ночи покрывало
из душистых трав, цветов.
Мы лежим, нам ночи мало
на двоих из ярких снов.

Я едва тебя касаюсь,
ты дрожишь от нежных чувств.
Грешен я и вечно каюсь,
но сдержаться не хочу.

Поцелуй сорву не смело
с алых непорочных губ.
Ты ответишь неумело,
буду, может быть, я груб.

Растворимся в этой неге
до утра вдвоём без слёз
белой ты, пушинкой снега,
я же демоном из грёз.

20.01.2016


Рецензии