Подари мне нежность

Подари мне нежность, мой любимый,
И ещё тепло своей души.
Пусть оно меня согреет в зиму,
Без любви ведь невозможно жить.

Я так жду тебя, через разлуки,
Расстоянья, и теченье лет,
Ты согрей дыханием мне руки,
Только не теряй мой больше след,

Помни обо мне, мой милый, нежный,
И храни в себе любви мой свет.
Жду тебя, живу ещё надеждой,
Что случайных встреч на свете нет.


Рецензии