С любовью...

Мокрый след остался на подушке.
Разбежались все мои подружки.
Мой альбом, он весь исписан кровью -
Я пишу. Я все пишу с любовью.

Застучало сердце, я волнуюсь.
Я с Удачей снова поцелуюсь...
И с любовью слезы вытираю...
Все пройдет, пройдет и это - знаю...

Я исправлю главную ошибку -
Вместо слез увидишь ты улыбку.
И все то, что раньше было болью
Я изменю и подарю с любовью.

Очень тяжко жить на свете этом,
Мало что имеет здесь ответы.
И пусть проблемы встретят хлебом-солью,
Я буду дальше жить. С любовью...


Рецензии