Дождь

Дождь целовал меня в губы,
Щеки мои намочил...
Я в полную грудь дышала,
Как ветер меня учил...
И капель живая влага
Стекала с моих волос,
И вот одна капля разбилась
О мой и так уже мокрый нос...
И тут я вспомнила что-то,
Что забыла давным давно...
Теплый ливень, твои объятья
И в венах не кровь, а вино...
Но вот и закончился дождь,
Уходят осенние краски...
И снова, как сладкий сон,
Забуду все твои ласки...
Пока не услышу раскаты грома,
Пока не начнется гроза...
И зеркальца-лужи при свете молний
Заблестят, как твои глаза...

Декабрь, 01


Рецензии