Почему мы не встанем с колен?
В экономике нет перемен.
Но, Медведев "дорогу нашел"
В цифровизии. Это прикол!
Разве раньше без этого мы
Развивали реформы свои?
Дело проще простого, друзья!
У кабмина не та голова,
Чтобы знать, понимать и уметь.
"Шифровальщик", однако, Медведь...
10.12.17г
Свободная Пресса 09.12.17г
"Российская экономика уже не в силах
кормить олигархов"
Свидетельство о публикации №117121000630