Небесная роза...

Вы души моей целитель,
Как небесный ангел хранитель.
Любимый, сильный, нежный, покровитель.
Высоко в облаках сияет цветок,
Пусть же он всегда, силу вашего духа.
В себе охраняет! И вечно сияет!
Небесная роза созвездие эта,
Будет вас всегда оберегать.
И светом своим, во тьме направлять!


Рецензии