Выиграл миллион
Что с ним сделать? Будто сон
Вижу это и в ушах просто звон!
Ну, машина – это раз,
Да в долгах еще увяз,
Их отдам да заплачу и за газ!
Остается тысяч сто,
Их на пьянство понесло,
Позабыл тут и свое ремесло,
Не работаю, в гульбе,
Покорясь такой судьбе,
Эх, не быть бы настоящей беде!
Миллион распотрошил,
В это время не тужил,
Пьяный часто над друзьями блажил,
А они ведь хитрецы,
Все попрятали концы,
Оказавшись в должниках, наглецы.
Вот опять приходит счёт
За квартиру, сердце жжёт,
Ни копейки за душой - не почет,
Снова нищий как батрак,
Нет машины, денег, благ,
Всё пропало вдруг куда-то за так!
Появились тут дельцы,
Тип один да его сын,
И от этих пострадал сарацин,
Ободрали как дубок,
И квартиру на замок,
Не войти туда мне - всё, ангелок!
Роюсь в баке, где отброс,
Бородой седой оброс,
И уменьшился мой вес, да и рост,
Вот бомжую, нищий я,
Надругалась и семья
Надо мною издеваясь, травя.
Свидетельство о публикации №117121006234