если сейчас и живу

если сейчас и живу
то птицей в твоих стихах
в них моя радость и боль
и трепет и вечный страх
в контур плаценты линий
полвека моих вросли
в тех смыканиях шельфа
карты небесной земли

(10.12.17)


Рецензии