Незабвенной Юлии Мороз.. Шуточная
Тётушке Сороке или самой милой женщине!
****************************************
Мило так сорокала..Что-то там трещала?
О любви счастливой.. Пакостям во злу?
А затем тихонько двери открывала
Не с утра (конечно!) (не)жданному письму.
Новости шальные? Новости чужие?
Где-то рвётся сердце от любви скупой?
Там в гостях-не званный? Там чуть-чуть печальный?
Оторвался,милый,от участи земной!
**********************************
Мило так сорокает.. Я,ведь,понимаю!
Не спроста мне вести почтой принесла?
Тётушка-сорокушка..милая,родная..
Значит ещё ранит.. Не твоё ли сердце?
Прописью строка..
(08.01-08.25.09дек.17г.)
Свидетельство о публикации №117121006113